...
Замок Лейлы
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-12-06 14:57:10
------->Магазин одежды
Лейла вошла в свою комнату. На душе скребли кошки. Она думала о том, что ее принц, ее Набу погиб. Если бы он сейчас был здесь, то она забыла бы все свои тревоги и лишения. Лейла закрыла глаза и представила милое сердцу лицо. Загадочная улыбка и длинные каштановые волосы. Карие глаза лучатся спокойствием, а на лице отпечаталась смешная улыбка. Лейла вспоминала как погиб ее принц. Это было так быстро, что Лейла не успела сказать "Прощай", отныне она одна на веки. Она не думала, что есть человек, который сможет помочь ей забыть Набу. Даже ее родители не могли это сделать.
Девушка повернулась на другой бок и посмотрела на фотографию на тумбочке. Там сидела вся королевская семья: Лейла, ее мама и папа и... Набу. Намечалась свадьба, которая бы закрепила их отношения на веки. Лейла размышляла, чтобы было, если Черный Круг не ворвался в их жизни? Хм... Наверно Набу бы сейчас лежал рядом и рассказывал истории про его победы над разными чудиками. На глаза навернулись слезы, а в сердце зародилась месть. Долгая и беспощадная.
Девушка встала и подняв свою сумку отправилась в Гардению. Там с некоторых пор замечали рыжего парня в черном костюме.
МСЛ: Чтож, Огрон, ты мне за все заплатишь, как и твои дружки!
------>Больница
Поделиться32009-12-09 13:07:23
------->
Лейла приземлилась на мягий ковер своей комнаты. В ее руках была девушка из магазина.
МСЛ: Она такая красивая.
Лейла положила ее на свою кровать и сказала:
-Магия Морфикса!
И стала ждать, когда девушка проснется.
Поделиться42009-12-09 13:16:46
Девушка начала приходить в себя. Она сначало медлено открыла глаза, а тотом резко вскочила. Она непонимала где находится. Потом она повернулась к девушке, которая стояла рядом.
- Где я? И...ты Последняя фея Земли? - тихо спросила Анни.
Поделиться52009-12-09 13:20:07
-Нет... Но я ее знаю. Ее зовут Рокси и она моя подруга, но зачем она тебе?-вопросительно посмотрела на девушку Лейла.
Поделиться62009-12-09 13:30:21
- Ты не фея Земли?А я то думала... - девушка медленно выдохнула. - Так её зовут Рокси. Я несмогу всего сразу рассказать, это длинная история, но если хочешь послушать...
Анни встала и подошла к окну:
- У вас с Землёй и Магиксом разница во времени или я так долго проспала, что уже день клонится к вечеру? - обратилась она с вопросом.
Поделиться72009-12-09 13:31:51
Лейла улыбнулась:
-И то и другое. Ты потеряла сознание выпустив всю свою энергию, ты сильно рисковала!-озабоченно рассказала Лейла.