♥Приключения Winx Club♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Приключения Winx Club♥ » [Облачная башня] » Проход между тремя школами

Проход между тремя школами

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Ночной клуб "Nirvana"/
Хух... когда это я последний раз от полиции убегал, никогда я полицменов убивал обычно, ох сил нет, найти бы какую комнату что ли, так спать охото... с этой мыслью Анаган, вырубился и захрапел.

0

3

Утром Анаган проснулся с жуткой головной болью, но тем не менее, ему хотелось почитать каких-нибудь книг, про других злодеев, что были побеждены клубом Винкс или может ещё и из других источников что-нибудь узнать. Не понятно даже, зря он или не зря он пошёл в библиотеку, но всё же любопытство его было велико, он хотел найти какую-нибудь информацию про Даркара, Валтора и Трикс, ведь ему очень сильно хотелось объединить силы Чёрного круга с силами выше перечисленных злодеев. Но проблема в том что Даркара и Валтора больше не существует... ну хоть Трикс... Хм какая ирония, раньше Огрон придумывал как поймать Рокси, теперь этим планом займусь я, и я уверен что мой план будет лучше!-с этой мыслью Анаган направился в библиотеку Облачной Башни.
ОБ/Библиотека------

0

4

--------Ночной клуб "Nirvana"
Огрон так и шёл по следу Анагана, вернее по следу от его магической энергии. Теперь злой маг смог определить точное место нахождения искомого объекта, туда он и направился.
ОБ/Библиотека------

0

Вы здесь » ♥Приключения Winx Club♥ » [Облачная башня] » Проход между тремя школами