♥Приключения Winx Club♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Приключения Winx Club♥ » [Облачная башня] » Библиотека

Библиотека

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

---------ОБ/Проход между тремя школами
Анаган свободно вошёл в библиотеку и его никто даже не попытался задержать. Почему? Да потому что там просто никого не было, да и вообще во всей школе почти никого не было, как мог заметить маг, поднимаясь сюда. Он прошёлся рукой по корешкам книг и увидел на одной надпись -Valtor- Отлично!-подумал маг и продолжил поиски, взяв эту книгу с полки. Далее он нашёл книгу с надписью -Dark Kar- Ха, а мне везёт!-злобно ухмыльнулся Анаган, эту книгу тоже взял и увидел ещё одну с надписью -Trix- Хм... вот я и нашёл что искал!- эту книгу тоже взял и со всеми тремя книгами спокойно сел за стол для дальнейшего изучения выше перечисленных книг. Открыл он первой книгу про Валтора.

Отредактировано Анаган (2009-12-12 20:25:53)

0

3

---------ОБ/Проход между тремя школами
Огрон, по следам энергии Анагана, пришёл в библиотеку, так как здесь та самая, мощная энергия, чувствовалась сильнее всего. Огрон зашёл в ту дверь, которая была в противоположной стороне от того места где сейчас сидит Анаган. Наш же рыжеволосый персонаж шёл к Анагану, не потому что узнал его или вспомнил, а потому что его так и тянула эта тёмная и мощная энергия, в это время он думал только одно: Я чувствую... чувствую энергию... она... она очень мощная и... тёмная... это здесь уже близко... Но Огрон не бежал, он шёл мерными шагами к цели и в это время он ещё сопоставлял всё что о себе узнал и то что вспомнил, да, он всё же кое-что вспомнил. Так, что я понял про себя? Подведу пожалуй итог... Значит: я злодей, от меня пострадали люди и феи, мне хотят отомстить я чувствую чужую энергию, я умею телепортироваться и моё имя Огрон... Это уже хоть что-то...
Наконец, он пришёл к цели, к тому от кого исходит энергия, что чувствовал наш герой. Огрон остановился, заметив светловолосого мужчину, примерно таких же лет что и он сам, всего в чёрном, но он ничего не делал и не говорил, просто стоял и ждал, пока тот кого он заметил, оторвётся от книги.

Отредактировано Огрон (2009-12-12 20:54:53)

0

Вы здесь » ♥Приключения Winx Club♥ » [Облачная башня] » Библиотека