Сюда попал без памати и без сил Огрон.
Больница
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-12-04 21:41:28
Открыл глаза, лёжа в больничной койке, и укрытый одеялом. И у него сразу возникли вопрсы. Где я? Что случилось? Кто я? Меня кто-нибудь знает? Ой как же болит голова!!! думал он схватившись за голову. К нему подошёл врач и спросил:
- Как ваше самочувствие? Вам нужен отдых! не очень громко, а скорее даже тихо спросил врач.
- А... а вы знаете кто я? спросил Огрон, на вид в этот раз злой маг был жалок, беспомощен и растерен, ведь у него полная потеря памяти.
Поделиться32009-12-05 18:13:55
Врач, после долгово разговора с Огроном, поставил ему диагноз - полная потеря памяти.
Теперь Огрон дальше лежит в койке и пытается вспомнить хоть что-то, но пока безуспешно, но возможно он всё-таки вспомнит всё что было раньше... Вспонмит однажды про свою силу, про Чёрный круг и про Винкс.
Поделиться42009-12-06 15:05:03
------>Замок Лейлы
Девушка сама не знала с какой стати она ищет Огрона в больнице, но... Сердце вело ее туда. Поднявшись на третий этаж она вошла в последнюю палату. Была ночь. За ширмой кто-то потягивался. Она подошла на ватных ногах к ширме и оттдернула ее. За ней лежал Огрон. Вскрикнув девушка упала на пол и больно ударилась. На глазах появилась пелена слез.
-Ух... Готовься, Огрон! Беливикс Винкс!
Перед Огроном предстала необыкновенной красоты девушка. Лейла любила трансформацию Беливикса. Во время нее она забывала все свои тревоги. Она вылетала из воды и нежный бриз охватывал ее. Глаза становились выразительнее и губы ярче. Стройная фигура становилась сильной и спортивной.
-Ну что, злодей, не ожидал?
Лейла послала в него волну Морфикса.
Поделиться52009-12-08 12:16:47
Огрон думал что будет лежать и скучать в полном одиночестве, но не тут-то было, пришла девушка, которой маг не помнит, да он и себя-то не помнит и вдруг она крикнула: Готовься, Огрон! Беливикс Винкс! и после этих слов её внешний вид изменился прямо у него на глазах. Поскольку Огрон и этого не помнит, как, впрочем, и всего остального, то это его очень удивило. Он ошарашено посмотрел на фею. Потом та девушка сказала: -Ну что, злодей, не ожидал? и послала волну морфикса в Огрона. Да этого он действительно не ожидал, и только по этой самой причине, он не смог отразить удар или увернуться от него. Огрона отшвырнуло в сторону, кровать на пополам. И теперь можно было наблюдать следующую картину: Огрон сидит на полу, только только поднявшийся из положения лёжа, почесал в затылке пытаясь вспомнить эту девушку, но безуспешно, да и к тому же он был просто в шоке и тогда он спросил у феи:
- Шо?! Что это было?! Кто вы такая?!
Поделиться62009-12-09 12:30:33
МСЛ: Он что, придуривается?
-Тебе меня не обмануть Огрон! Разве ты не помнишь, как из-за тебя пострадали все люди Земли, в том числе и феи? Я пришла мстить!
Она сделала ладошку морфикса и подняла Огрона от земли.
Поделиться72009-12-09 12:42:37
Анни проходила мимо больницы и вдруг... увидела яркие вспышки в одном из окон больницы. Это были не простые вспышки, а вспышки магии. Первое, что пришло на ум девушке - это было то, что там происходит сражение между феей и ещё кем то, и то, что та фея может быть последней феей Земли. На улице никого небыло (ещё бы, ночь) и Анни споройно могла превратиться:
- Биливикс!!!
Девушка взлетела к окну и стала разбираться. Фея Земли в опасности!:
- Световой шар!!!
Аннет разбила окно, влетела в комнату и остановилась.
Поделиться82009-12-09 12:45:33
Лела обернулась к окну. На фоне битвы появился еще один персонаж - девушка, которую Лейла видела в магазине одежды.
-Это ты?-Лейла подлетела к девушке-что ты тут делаешь?
Поделиться92009-12-09 13:00:16
Анни сначало ничего не поняла. В комнате было слишком темно и она ещё не успела привыкнуть.
- Шар света!!!
В комнате стало сразу очень светло, все сначало зажмурились. Лицо девушки Анни не разгледела, зато Огрона в углу она сразу узнала.
- Так вот ты где, мерзавец! Решил под видом больного спрятаться на Земле, и имея такое хорошее прекрытие найти Последнюю фею Земли! А где ж твои дружки, или ты их отшил решив, что тебе одному силы больше достанется. Неволнуйся, ты ненайдёшь ни своих дружков, ни фею Земли. Ты погибнешь тут и сейчас!!!Никто тебе не поможет!!!!
Анни была вне себя от ярости и жажды мести за свою планету и её жителей.
- Световая молния!!!
Молния света попала точно в Огорона, нго его тольно сильно тряхнуло, он даже не потерял сознание. Девушка же напротив исчерпала свои силы.
- Силы Биливикса недостаточно, что бы убить тебя. Но я получу Софикс и Лавикс, и тебе конец!!!
Девушка упала на пол без сил и потеряла сознание.
Предупреждение 1: писать, что врага встряхнуло, отшвырнуло и т. д. НЕЛЬЗЯ! Только если он согласен с этим.
Поделиться102009-12-09 13:05:00
Лейла подбежала к девушке и сказала:
-Северикс инкантатум!
------->Андрос------>Замок Лейлы
Поделиться112009-12-10 20:29:07
-Тебе меня не обмануть Огрон! Разве ты не помнишь, как из-за тебя пострадали все люди Земли, в том числе и феи? Я пришла мстить! Когда смуглая девушка это произнесла, Огрон просто моргал как тупая блондинка, не понимая, за что ему хотят мстить, та подняла его в воздух, ну и опять он не понимал что происходит. Потом в это помещение, через окно, ворвалась ещё одна "крылатая девушка" И тоже начала кричать - Так вот ты где, мерзавец! Решил под видом больного спрятаться на Земле, и имея такое хорошее прекрытие найти Последнюю фею Земли! А где ж твои дружки, или ты их отшил решив, что тебе одному силы больше достанется. Неволнуйся, ты ненайдёшь ни своих дружков, ни фею Земли. Ты погибнешь тут и сейчас!!!Никто тебе не поможет!!!! Да потом ещё и огрела Огрона молнией, от которой он, правда, ни чуть не пострадал, разве что это заставило его отступить на пару шагов назад, но он устоял на ногах, а девушка та потеряла сознание. Потом смуглая фея испарилась, если можно так сказать, забрав с собой вторую девушку.
Огрон, оставшись один, снова пытался хоть что-то вспомнить, теперь ему всё вспомнить было гораздо важнее, а больше всего он хотел вспомнить свои поступки, за которые ему хотят отомстить.
Поделиться122009-12-12 18:54:51
Он очень долго думал, чуть ли не до головной боли, но так ничего и не вспомнил. Ага, значит моё имя Огрон, и мне хотят отомстить... это пожалуй и всё что я пока о себе узнал... очень жаль, информации ничтожно мало... Что же делать? У мага внезапно возникло странное чувство, его будто тянуло куда-то, звало на подсознательном уровне. Ночью он убежал из больницы.
Гардиния/Станция-------
Отредактировано Огрон (2009-12-12 18:56:27)